Федеральная программа детского туристического кешбэка

31 марта 2022 года стартовала федеральная программа детского туристического кешбэка

Все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские лагеря, участвующие в программе, и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 000 рублей. Деньги автоматически вернутся на карту «МИР», с которой совершена покупка,  в течение пяти дней. Оплату необходимо проводить единым платежом с 31 марта по 31 августа 2022 года.

Для участия в программе кешбэка нет ограничений по возрасту детей. Отправить ребенка в детский лагерь можно с 1 мая по 30 сентября 2022 года. Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для многодетных семей можно вернуть 50%, но не более 20 000 рублей от стоимости можно будет от каждой купленной путевки. При этом, все путевки можно оплатить одной картой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Обращаем внимание, что в текущем году в программу включены также и палаточные лагеря.

Для получения возврата необходимо приобрести путевку через сайт оздоровительной организации, оплатить покупку картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности на сайте https://privetmir.ru/.

С полным перечнем детских лагерей-участников проекта можно ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Дополнительную информацию можно получить в комитете образования администрации муниципального образования Плавский район, 8(48752)2-35-33)

ИНСТРУКЦИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕТСКОГО КЕШБЭКА В 2022 ГОДУ

Для оформления кешбэка в 2022 году нужно выполнить несколько условий:

— период отдыха ребенка в лагере должен составлять не менее одной смены в период с 1 мая по 30 сентября 2022 года

— организация, где будет отдыхать ребенок должна быть зарегистрирована Ростуризмом в программе субсидирования;

— размер возврата денежных средств на карту составит 50 % от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей за одну покупку. Минимальная стоимость тура не ограничена;

— оплату необходимо проводить единым платежом только с карты «Мир» с 00:01 по мск 31 марта 2022 года по 23:59 по мск 31 августа 2022 года;

— перед оплатой карту «Мир» нужно зарегистрирована в программе лояльности (https://privetmir.ru/bank/)

Ознакомиться со всеми предложениями по детскому отдыху можно на сайте мирпутешествий.рф (https://мирпутешествий.рф/) в разделе «Детские лагеря».

Размер кэшбэка зависит от общей суммы единоразовой оплаты туристической услуги. При этом одна семья может купить неограниченное количество детских путевок в лагеря, расположенные в любом из регионов России. Также нет ограничений по возрасту детей.

Условия акции разрешают оплатить несколько путевок с одной карты «Мир» (она не обязательно должна принадлежать родителю ребенка).

Сроки возврата: 5 рабочих дней с момента оплаты путешествия.

Если у родителей есть право на льготу для детского отдыха, они также могут воспользоваться кешбэком. Правда, вернут им не 50% от стоимости путевки, а лишь половину от той суммы, которую они доплатят самостоятельно.

Дополнительную информацию можно получить комитете образования администрации муниципального образования Плавский район, 8(48752)2-35-33)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.